raiels-10-anysraiels-10-anyslogo-raiels-mobileraiels-10-anys
  • Equipo
  • Qué hacemos
    • Agricultura, gastronomía y producto local
    • Territorio e innovación social
    • Transición ecológica y sostenibilidad
    • Turismo, patrimonio y artesanía
  • Como trabajamos
  • Proyectos
  • Clientes
  • Red
  • Contacto
Español
  • Català
✕

Proyectos

  • Inici
  • Proyectos
            No results See all results
            • Tots
            • Agricultura, gastronomía y producto local
            • Destacados
            • Territorio e innovación social
            • Transición ecológica y sostenibilidad
            • Turismo, patrimonio y artesanía
            • Coordinación de la feria de la judía de Castellfollit del Boix
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Diagnosis del sector agrario de Sant Pere de Ribes
            • Prospección del interés en participar en la central de distribución de producto local de Can Malé.
            • Colaboración con Arran de Terra en el proyecto Diagnosis y Plan de Acción para la creación de una red de comercialización de productores de municipios inferiores a 1.000 habitantes.
            • Guía Pedagógica de la Manzana de Montaña
            • La Meva Catedral
            • Estrategias para impulsar el relevo agrario de Mataró
            • Diagnosis y estudio de mercado de los servicios a ofrecer a las personas usuarias del espacio comunitario La Bassa
            • Coordinación técnica del Plan comarcal de envejecimiento km0 del Solsonès
            • Diagnosis del comercio de proximidad en los pequeños municipios de la Anoia e identificación de estrategias para su continuidad.
            • Conceptualización, diseño e impresión de un folleto y de un cartel de los productos locales del PNCM.
            • Ciclo de sensibilización sobre el consumo de producto local por medio de talleres en familia.
            • Redacción de la memoria técnica del programa de actuación a presentar para la solicitud de subvenciones en el marco del Programa de apoyo y acompañamiento a la planificación estratégica del SOC anualidad 2023.
            • Preparación de la memoria de un AODL para la convocatoria para la contratación de Agentes de Ocupación y Desarrollo Local (AODL) del SOC 2023.
            • Plan estratégico de desarrollo local del Segrià. Segrià Terra de Ponent. 2023-2028.
            • Estudio de prospección de un modelo de cooperación comercial con productos de proximidad en los Valles del Pedraforca.
            • Ciclo de actividades sobre transición energética y vivienda sostenible en el valle de la Riera de Carme.
            • Montclar cultural: ciclo de conferencias prácticas sobre el patrimonio de Montclar.
            • Plan estratégico de la Espunyola
            • Proyecto sobre la Silver economy en las comarcas y municipios rurales de Tarragona
            • Dinamización de un encuentro de agentes de la cadena de valor del sector agroalimentario de la Cataluña Central
            • Diseño de un modelo estratégico de apoyo al comercio de las Garrigues y asesoramientos
            • Dinamización de sesiones participativas en el marco del proyecto Biomarkets
            • Dinamización taller equipo motor proyecto resiliencia territorial
            • Acción formativa: Ejes estratégicos de transformación económica en los territorios rurales
            • Asesoramiento para impulsar la artesanía como línea de trabajo entre los museos de la XMEC
            • Proceso participativo y acompañamiento en la creación de la Asociación de Payesía de Mercabarna (APAM).
            • «Conversaciones en el campo», ciclo de visitas para conocer nuevas maneras de trabajar la tierra.
            • Coordinación de la secretaría técnica del PonentLab 2023
            • Talaia Pagesa
            • Diagnosis del envejecimiento en la comarca del Solsonès y Plan local de envejecimiento km0
            • Estudio de la venta directa de productos agroalimentarios de Marganell y del Parque Rural del Montserrat
            • Dinamización del proceso participativo del Foro Comarcal y Local del Moianès
            • Estudio para fomentar la venta de productos locales y de proximidad en ferias y mercados semanales del Valle del Tenes
            • Ponencia: «La comercialización de los productos locales: tendencias y proyectos»
            • Elaboración de la Estrategia de Desarrollo Local del Consorcio Leader de Desarrollo Rural del Camp para el nuevo periodo de programación europeo 2023-2027
            • Estrategia comunicativa de la iniciativa Fet a la Terra Alta
            • Comedores escolares en los micropueblos
            • Redacción de la Estrategia de Desarrollo Local de la Asociación Leader de Ponent para el periodo 2023-2027
            • Plan de dinamización económica de Campdevànol
            • Asesoramientos para la creación/mejora de experiencias singulares en empresas agroalimentarias visitables
            • Apoyo en la redacción de la candidatura del Consorcio Leader para el Desarrollo Rural del Camp como Grupo de Acción Local para el periodo 2023-2027
            • Diseño y redacción del proyecto «Comercio rural y esencial: innovador, sostenible y eficiente» para la convocatoria Next Generation EU para el apoyo de la actividad comercial en zonas rurales
            • Apoyo y fortalecimiento de la línea de trabajo de turismo de Territori de Masies Coop.
            • Apoyo y fortalecimiento de la línea de trabajo de turismo de Territori de Masies Coop.
            • Formación sobre orientaciones previas para participar en un networking para empresas artesanas y creativas
            • Actualización del directorio y las experiencias entorno de los productos locales del PNCM
            • Plan de acción para el fomento de la artesanía artística del Parque Natural de Els Ports
            • Catálogo de experiencias turísticas entorno a la piedra seca en Ponent
            • Jornadas para la transición energética. «Montclar en transición»
            • Dinamización del tejido agroalimentario y artesano del Parque Natural de Els Ports
            • Plan de dinamización socioeconómica de la Pobla de Segur
            • Acción formativa: el reto del mundo rural y las nuevas economías.
            • Redacción de la Guía para la elaboración de las Estrategias de Desarrollo Local de los Grupos de Acción Local en el marco del periodo de programación europeo 2023-2027
            • Proyecto de dinamización local de Maldà
            • Coordinación de la secretaría técnica del PonentLab
            • Diagnosis de los comedores escolares del Solsonès y Cardona para la transición hacia un modelo local y de proximidad y Programa de actividades educativas entorno al producto local.
            • Mapeo del sector agroalimentario de la comarca del Bages
            • Diseño y dinamización de grupos de discusión temáticos
            • Proceso participativo interno del Ayuntamiento de Mataró para definir la política pública alimentaria local
            • Aprendemos de Gallecs. Intercambio de conocimientos dirigido a responsables políticos y técnicos para la dinamización rural.
            • Roll ups de la artesanía del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Jornada formativa: ¿Cómo crear experiencias turísticas en empresas agroalimentarias visitables en el Moianès?
            • Dinamización del taller participativo virtual en torno al patrimonio en las Montañas del Baix
            • Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as
            • Dinamización de sesiones territoriales de la Agenda Rural de Cataluña
            • Sesiones de cooperación y transferencia para el relevo generacional del sector agrario en el Pallars Jussà
            • Plan estratégico de desarrollo del Valle de la Riera de Carme
            • Definición del reglamento de marca: “Producto del Espacio Agrario de la Baixa Tordera”
            • Diálogos y talleres virtuales del sector agroalimentario
            • Análisis de la oferta educativa en torno al sector de la pesca
            • Buenas prácticas en gestión sostenible de las masías de Montclar
            • Diagnóstico de productores y productoras locales del Parque Natural de Els Ports
            • Apoyo técnico en el diseño del Certificado Ecolocal
            • Estrategia para fortalecer el vínculo entre la población local y la Catedral de Santa Maria d’Urgell en la Candidatura de Patrimonio Mundial
            • Diagnóstico del entorno rural de la comarca del Bages
            • Revisión del Censo del Rebost del Bages
            • Investgación etnológica: «El cultivo de tabaco y la elaboración artesanal de caliqueños»
            • Acción formativa: «Herramientas para favorecer el desarrollo local en territorios rurales»
            • Jornada de regreso y nuevas actuaciones 2021 en torno al producto local del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Estudio para la transición de los comedores escolares de Sant Vicenç dels Horts hacia un modelo local y de proximidad
            • Encuentros de creatividad competitiva en el marco del proyecto BCN Smart Rural
            • Estudio para determinar la viabilidad de cultivos en el Pallars Jussà y el Pallars Sobirà en clave de cambio climático. Fase 1. Estudio cualitativo del contexto socioeconómico
            • Mundo payés: tierra cooperativa. Economía social y solidaria y cooperativismo de trabajo en los ecosistemas agroecológicos locales de Cataluña
            • Plan de reactivación socioeconómica de la comarca de la Noguera
            • Eje 6- Paisajes de Ponent. Actuación «Musealización del Molino de aceite de la Cooperativa de Juneda»
            • Jornada: «Gestión y venta por el comercio local en tiempos de la Covid-19»
            • Redacción de fichas de proyectos manifestación de interés para el MITECO
            • Plan de reactivación socioeconómica de la comarca de las Garrigues raíz de la crisis generada por la Covid-19
            • Jornadas virtuales para productores y elaboradores del Vallès Occidental. «¿Cómo podemos mejorar la comercialización y distribución de los productos de proximidad?»
            • Guía de recomendaciones para empresas agroalimentarias visitables del Alt Penedès
            • Jornada: «Cómo hacer visitas a las explotaciones agroalimentarias?» Alt Penedès
            • Jornadas virtuales para productores y elaboradores agroalimentarios de la Xarxa de Productes de la Terra. «¿Cómo podemos mejorar la comercialización y distribución de los productos de proximidad?»en el Garraf y el Alt Penedès
            • Nuevo logotipo y Criterios de uso y manual de estilo del distintivo de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Curso Las nuevas economías en la ruralidad. Estrategias frente a la despoblación
            • Repoblemos un Campo de oportunidades
            • XI seminario de desarrollo rural. PAISAJE Y ECONOMÍA CREATIVA
            • Jornada de networking entre empresas agroalimentarias con restaurantes, comercios y comedores col·lectives del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Seminarios para el diseño colectivo de experiencias turísticas en Montclar
            • Catálogo de actividades ¿Qué hacer en Montclar?
            • Análisis de las sinergias entre las estrategias de desarrollo local (EDL) de los GAL leridanos dentro de la operación «Ponent actiu»
            • Análisis de la distribución de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró y posibles acciones colectivas de apoyo
            • Conceptualización y diseño de 3 roll up de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Plan para el fomento de la comercialización de productos agrarios de proximidad al comercio local de Sant Vicenç dels Horts
            • Diagnóstico, propuestas de acciones y asesoramiento a los establecimientos comerciales y pequeños negocios de Navàs en la crisis de la Covid-19
            • Proceso participativo para definir el plan de usos de las antiguas escuelas de Montclar
            • Entrevistas exploratorias a agricultores en el proyecto H2020 Bestmap
            • Acciones de apoyo y dinamización de la Marca Parque Rural del Montserrat
            • Quien continuará trabajando la tierra en el Pallars Jussà? Jornadas de reflexión e innovación para la dinamización del sector primario
            • Diagnosis de la cadena de valor del sector pesquero del Baix Empordà
            • Plan de acción para la mejora del sector y la puesta en valor de la Fresa del Maresme
            • Catálogo de experiencias oleoturísticas de les Garrigues y el Segrià sec
            • Jornada de intercambio de iniciativas de valorización económica del patrimonio de la piedra en la isla de Mallorca
            • Plan estratégico de Castellnou de Seana
            • Plan de Actuación Municipal de Juneda 2020-2025
            • Programa formativo y de asesoramiento estratégico para la Asociación de Turismo de la Vall de Lord
            • Jornada networking agroalimentario en les Garrigues
            • Taller de detección de necesidades y de asesoramiento en diversificación de fuentes de financiación
            • Acción detección necesidades Asociación productores de aceite de Ullastrell
            • Jornada técnica y visitas de campo: «Herramientas de mejora de las experiencias turísticas que ofrecen los productores locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró»
            • Plan estratégico de Montclar
            • Proceso para la elaboración de los presupuestos participativos de Solsona. Años 2017, 2018, 2019, 2020 y 2021
            • Impartición de la sesión ‘La promoción de los productos locales, herramienta de desarrollo local’ en el Parque Natural del Cadí-Moixeró
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Asistencia técnica y coordinación de diversas acciones en el marco del proyecto COOP’ART
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Apoyo en el proyecto de pre-implantación de un sistema de recogida puerta a puerta en Solsona
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Conceptualización y creación de contenidos del cartel divulgativo «La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Jornada técnica: «Storytelling: el relato del producto agroalimentario local en restauración»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Asistencia técnica para el programa de refuerzo de las asociaciones y colectivos de la Xarxa de Productes de la Terra
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Estudio de diagnóstico y propuestas de mejora del Mercado del Melocotón de Ordal
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Coordinación de visitas exploratorias entorno al sector de la piedra por parte de jóvenes que busquen salidas profesionales
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Asesoramiento en los contenidos de la exposición sobre los procesos productivos de los productos agroalimentarios del Berguedà en el marco de la Feria de mayo de Berga
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Coordinación y diseño de productos de turismo cultural para el Museo Diocesano de Urgell
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Programa para facilitar el acceso a la tierra y el relevo generacional en el sector primario en la comarca del Pallars Jussà
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Apoyo y dinamización de la marca «Productos de Altura» del municipio de La Laguna
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • III Workshop de pequeños elaboradores: «Demos valor al producto de proximidad»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Diagnosis de la competitividad del sector de la restauración de Solsona y Cardona
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Edición del material promocional de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Edición del material promocional de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Experiencias de las empresas agroalimentarias visitables del Vallès Occidental
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Jornada técnica sobre comercialización para pequeñas empresas agroalimentarias
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Proceso participativo «Definamos el Parc Rural del Montserrat»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Plan sectorial de medio ambiente de la comarca de la Cerdanya
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Proyecto Territorio de Valor: «Poner en valor los productos agroalimentarios ante los productores agroalimentarios»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Apoyo al proyecto innovador y experimental «Potenciación de la cadena de valor del aceite para generar innovación económica intersectorial en les Garrigues y el Segrià Sec»
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Coordinación y dinamización de dos jornadas técnicas «Más allá de la recolección de genciana. Perspectivas de desarrollo en zonas de montaña»
            • Diagnóstico del sector de la fresa del Maresme
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • “Enxarxa’t». Sesión de networking entre empresas de productos agroalimentarios locales y de calidad y restaurantes y / o comercios del territorio
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Plan de acción sectorial de los servicios de atención a las personas mayores para la creación de empleo en la comarca del Urgell
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Jornada de networking de proximidad entre restaurantes de L’Hospitalet de Llobregat con productores agroalimentarios de proximidad
              Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
            • Acciones para la promoción del producto km0 el municipio de Artés
              Desde el Ayuntamiento de Artés se quiere iniciar una línea de trabajo enfocada a la promoción del producto Km0, dando respuesta a una de las acciones […]
            • Estudio de viabilidad de la feria de la judía de Castellfollit del Boix
              La Cerdanya dispone de un gran activo (patrimonio natural), que está poco valorado tanto por parte de la población local como para los turistas de la […]
            • Jornada ‘Cómo poner en valor los distintivos y marcas de productos hortofrutícolas’
            • Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0
              800 center fadeInLeft Dinamización y coordinación técnica de los grupo de restaurantes Slow Food Cataluña Km0. Como secretaría técnica, las tareas consisten en: Gestión administrativa: realización […]
            • Curso Iniciativas territoriales innovadoras para el desarrollo económico local en Santiago de Compostela, Galicia
            • Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
            • Jornada de experiencias sobre distintivos y marcas colectivas agroalimentarias
            • Diagnóstico de necesidades de los productores/as del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró
            • Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
            • Taller de ideas intersectorial Biolord y agentes del Berguedà
            • Jornada «Cómo presentar productos agroalimentarios en equipamientos visitables»
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
            • Apoyo técnico en el Plan Estratégico del Museo Diocesano de Urgell
            • Visita técnica «Conozcamos experiencias agrarias innovadoras en el Solsonès»
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Co-redacción del proyecto “L’Olivera 2020: impulsando un sistema de alimentación sostenible de valores añadidos en un entorno rural de montaña mediterránea”
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Apoyo al proyecto innovador: «Articulación de la plataforma de servicios de proximidada la gente mayor de les Garrigues”
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Redacción de la publicación «Experiencias de microdesarrollo rural. Retos y casos de innovación local «
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Coordinación del VIII seminario de desarrollo rural «Presentación de la publicación y taller de estrategias de MICRODESARROLLO RURAL»
              Coordinación del viii seminario de desarrollo rural "Presentación de la publicación y taller de estrategias de DESARROLLO RURAL"
            • Sesiones formativas para la Recopilación de actividades de apoyo al tejido empresarial de la Diputación de Barcelona
              Sesiones formativas a la Recopilación de actividades de apoyo al tejido empresarial de la Diputación de Barcelona.
            • Coordinación técnica del «Seminario sobre valorización de los productos locales en los Espacios Naturales Protegidos de los Pirineos”
              Disseny i coordinació del Seminari sobre valorització dels productes locals als Espais Naturals Protegits dels Pirineus
            • Networking entre productores agroalimentarios y establecimientos turísticos de la Selva
              Suport en la preparació i dinamització del Networking entre productors agroalimentaris i establiments turístics de la Selva
            • Jornada técnica. Las visitas guiadas, talleres prácticos y / o degustaciones en la finca o el obrador como estrategias comerciales
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Proceso participativo para la definición de las políticas de juventud del municipio de Solsona
              Disseny i coordinació del procés participatiu per a la definició de les polítiques de joventut del municipi de Solsona
            • Guía de recomendaciones para ser una empresa agroalimentaria visitable
              Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
            • Acciones de apoyo a la promoción de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
              Disseny i coordinació de dues accions durant la tardor de 2016 que donen continuïtat a la línia de treball endegada pel Parc Natural del Cadí-Moixeró
            • Networking de empleo joven en la Ribera d’Ebre
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • Sesión de networking entre restauradores y productores agroalimentarios del Parque Agrario del Baix Llobregat
              Sesión de networking entre productores agroalimentarios y restauradores del Parque Agrario del Baix Llobregat
            • Apoyo a la coordinación de la 23ª Feria de la Coca y el Mató de Monistrol de Montserrat
              Coordinación de la Feria de la Coca i el Mató de Monistrol de Montserrat
            • Coordinación y dinamización de la Mesa de Trabajo del Aceite del Bages
              Coordinación y dinamización de la "Mesa de Trabajo del Aceite del Bages".
            • Jornada técnica «¿Quieres aprender a ofrecer experiencias singulares?»
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • Jornada «Enxarxa’t. Apostem pel producte local». Networking entre productores y establecimientos de restauración
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • Plan Estratégico de Bellaguarda
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • Fomento de la cooperación empresarial en el sector vitivinícola
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • LOCALITZA. Productos locales de la Selva
              Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
            • Definición de una estrategia de futuro de la Feria Promopallars
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/12/Imatge-web-Promopallars1.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Assessoramiento técnico para la definición de una estrategia de futuro de consolidación y dinamización de la Feria Promopallars  mediante: El […]
            • Plan estratégico para el desarrollo y el empleo de la comarca de les Garrigues. 2015-2025
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/11/Foto-garrigues.png 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Plan estratégico para el desarrollo y el empleo de la comarca de les Garrigues. 2015-2015 Plan estratégico de territorio que […]
            • Apoyo para la dinamización del Rebost del Bages
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/10/Rebost-del-Bages.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Apoyo para la dinamización del Rebost del Bages : Creación y dinamitzación de la «Taula de Treball de l’Oli», pera […]
            • Clases de técnicas de educación ambiental
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/emas-camping.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripció: Impartición de clases del módulo profesional «Técnicas de educación ambiental», al segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de […]
            • Coordinación de los productores en la 1a Feria Gastronómica del Geoparc
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/10/programa-fira-geoparc.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Coordinación de la participación de los productores agroalimentarios del ámbito territorial del Geoparc a la 1ª Feria Gastronómica del Geoparc, […]
            • EMAS del Cámping el Solsonès
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/emas-camping.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Asesoramiento general en el mantenimiento del sistema de gestión ambiental. Redacción de las Declaraciones Ambientales. Actualización de la normativa ambiental. […]
            • Experiencias de descubierta de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/parc-natural-cadi-moixero.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Proyecto de dinamización de la producción local dentro del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró que tiene como resultados los […]
            • Análisis de las oportunidades de la agricultura social en el Solsonés
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/agricultura-social.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Trabajo de análisis sobre las oportunidades que la Agricultura Social tiene en el Solsonès, tanto para la diversificación y generación […]
            • Caminos escolares seguros y sostenibles en Cervera
              Cliente
              Consell Comarcal del Solsonès
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/camins-cervera.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Proyecto para definir caminos escolares sostenibles y seguros en Cervera, con el objetivo que los niños/as y jóvenes puedan desplazarse […]
            • Folleto «Acércate a los productores y artesanos del parque»
              Cliente
              Parc Natural de l'Alt Pirineu
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/parc-alt-pirineu.jpg 800 center fadeInLeft Descripción: Directorio de contactos y programa de visitas a los talleres, obradores y explotaciones del Parque Natural del Alt Pirineu Folleto que […]
            • Folleto turístico del municipio de Rajadell
              https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/rajadell.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripció: Elaboración de contenidos y coordinación de la edición de un folleto turístico del municipio de Rajadell con información actualizada y […]

            Escríbenos

            raiels@raiels.cat

            Llámanos

            696 10 35 59 - Núria Alamon i Beas
            609 33 97 24 - Judit Pardos i Jordana
            669 45 45 61 - Núria Serena i Fernàndez

            Síguenos

            © 2025 Raiels SCCL · Todos los derechos reservados · Aviso legal · Política de privacidad · Política de cookies · Un sitio web de pikstudio

            Gestionar el consentiment
            Utilitzem cookies pròpies (necessàries per a permetre la navegació) i cookies de tercers per a rastrejar l'ús de la web (com a navegador utilitzat, tipus de dispositiu utilitzat, nombre de visites). Aquestes cookies només recopilaran fent clic a ACCEPTAR. Pot REBUTJAR les cookies analítiques de tercers, pot obtenir més informació, o bé conèixer com canviar la configuració, prement VEURE PREFERÈNCIES.
            Funcional Siempre activo
            L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
            Preferències
            The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
            Estadístiques
            The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques anònimes. Sense una citació, el compliment voluntari per part del vostre proveïdor de serveis d'Internet, o registres addicionals d'un tercer, la informació emmagatzemada o recuperada només amb aquesta finalitat no es pot utilitzar normalment per identificar-vos.
            Màrqueting
            L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
            Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
            Veure preferències
            {title} {title} {title}