Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0

Curso Iniciativas territoriales innovadoras para el desarrollo económico local en Santiago de Compostela, Galicia
9 octubre, 2017
Jornada ‘Cómo poner en valor los distintivos y marcas de productos hortofrutícolas’
1 diciembre, 2017
Jornada «Cómo presentar productos agroalimentarios en equipamientos visitables»
2 agosto, 2017
Asesoramiento en los contenidos de la exposición sobre los procesos productivos de los productos agroalimentarios del Berguedà en el marco de la Feria de mayo de Berga
6 enero, 2019

Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0

    Descripción:

    Dinamización y coordinación técnica del colectivo de Cocineras y Cocineros Slow Food Km0 de Cataluña, realizando las siguientes tareas:

     

    • Coordinación y dinamización del grupo. Dinamización de las reuniones del Consejo Rector, de la coordinadora, coordinación de la entrada de nuevos restaurantes, acompañamiento en la preparación de encuentros de cocineras, soporte a los grupos de trabajo.
    • Control de calidad. Preparación y análisis de las fichas de candidatura y de las fichas del caracol + BO, + NET y + JUST.
    • Soporte Acto anual Entrega de Placas. Búsqueda de financiación, coordinación Mercat de la Terra, programa del acto y logística asociada al evento.
    • Estrategia y planificación. Apoyo integral al grupo en la definición de los planes de trabajo del colectivo y en la organización para su impulso.
    • Secretaría y administración. Atención telefónica y revisión de mails, gestión de cuotas, control económico.
    Cliente:

    Asociación de Cocineras y Cocineros Slow Food Km0

    Fecha:

    2017-2022