Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0

Jornada “Cómo presentar productos agroalimentarios en equipamientos visitables”
2 agosto, 2017
Impartición de la sesión ‘La promoción de los productos locales, herramienta de desarrollo local’ en el Parque Natural del Cadí-Moixeró
1 noviembre, 2019

Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0

    Descripción:

    Dinamización y coordinación técnica de los grupo de restaurantes Slow Food Cataluña Km0. Como secretaría técnica, las tareas consisten en:

    • Gestión administrativa: realización de trámites administrativos y dar respuesta a las consultas
    • Organización interna: diseño y dinamización de las reuniones de trabajo, definición de los planes de trabajo anuales, apoyo en el acto de entrega de placas, y control y acompañamiento en los restaurantes nuevos
    • Comunicación y promoción: realización de actos para dar a conocer el movimiento y los restaurantes (catas, showcookings, etc.)
    • Otros proyectos: a petición de los asociados / as.
    Cliente:

     Asociación Slow Food Cataluña Km0

    Fecha:

    11 2017-diciembre 2018