Jornada ‘Cómo poner en valor los distintivos y marcas de productos hortofrutícolas’

Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0
1 noviembre, 2017
Estudio de viabilidad de la feria de la judía de Castellfollit del Boix
1 enero, 2018
Apoyo técnico en el Plan Estratégico del Museo Diocesano de Urgell
1 julio, 2017
Diagnóstico de necesidades de los productores/as del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró
1 octubre, 2017

Jornada ‘Cómo poner en valor los distintivos y marcas de productos hortofrutícolas’

    Descripción:

    Preparación e impartición de una jornada para analizar el papel que tienen las marcas en la valorización de los productos y la mejora de las ventas, reflexionar sobre los valores de marca / as y analizar como estamos transmitiendo estos valores de marca / as y si podemos mejorar.

    Cliente:

     Consejo Comarcal del Baix Llobregat 

    Fecha:

    18 de diciembre de 2017