Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as

Dinamización de sesiones territoriales de la Agenda Rural de Cataluña
13 mayo, 2022
Dinamización del taller participativo virtual en torno al patrimonio en las Montañas del Baix
16 mayo, 2022
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as

    Descripción:

    Coordinación de una jornada de networking en la Segarra para impulsar el consumo del producto local y su presencia en los establecimientos del territorio, mediante la puesta en contacto de productores/as y elaboradores/as agroalimentarios con potenciales compradores, tales como restaurantes, alojamientos, comercios y comedores colectivos, de la comarca de la Segarra.

     

    La dinámica se ha centrado en entrevistas rápidas en pareja para poder establecer un primer contacto entre unos y otros, por lo que los productores/as han tenido la oportunidad de presentar sus productos y dejarlos probar a responsables de negocios que puedan estar interesados ​​en establecer relaciones comerciales con ellos.

     

    La jornada ha contado con la participación de 18 personas, representantes de 11 empresas diferentes: 7 empresas agroalimentarias, 2 restaurantes, 1 empresa de gestión de comedores escolares, 1 distribuidor de productos y 1 agrotienda de apertura cercana que a su vez también son productores.

    Cliente:

    Consell Comarcal de la Segarra

    Calendario:

    2021