Diagnosis de la competitividad del sector de la restauración de Solsona y Cardona

Edición del material promocional de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
4 julio, 2018
Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?
10 julio, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Diagnosis de la competitividad del sector de la restauración de Solsona y Cardona

    Descripción:

    El objetivo general de este proyecto es realizar un análisis detenido de cuál es el punto de partida de los establecimientos de restauración de los municipios de Solsona y Cardona y elaborar un Informe final enfocado a resolver las necesidades y debilidades que se deriven y que a la vez aproveche las fortalezas y oportunidades identificadas.

    Este diagnóstico que está realizando Raiels partirá de un detallado trabajo de campo a partir de entrevistas muy completas que se realizan en los restaurantes y bares-restaurantes de los dos municipios con el fin de obtener información sobre las características de estos establecimientos, su funcionamiento interno y sus equipos de trabajo, el perfil de su clientela y el grado de introducción del producto local, entre otros aspectos de interés.

    Esta actuación está impulsada desde la Agencia de Desarrollo Local de Solsona-Cardona.

    Cliente:

    Ayuntamiento de Solsona

    Fecha:

    2018