Diseño y dinamización de grupos de discusión temáticos

Proceso participativo interno del Ayuntamiento de Mataró para definir la política pública alimentaria local
14 febrero, 2023
Mapeo del sector agroalimentario de la comarca del Bages
14 febrero, 2023
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Diseño y dinamización de grupos de discusión temáticos

    Descripción:

    Los grupos de discusión tienen por objetivo crear un espacio de intercambio de conocimientos y red entre los diferentes agentes estratégicos de la cadena de valor empresarial que genera el sector agroalimentario de la comarca de la Anoia, con el fin de reforzar las alianzas entre los agentes públicos y privados implicados en la cadena de valor empresarial y mejorar de manera cualitativa la diagnosis de las empresas de la cadena de valor agroalimentaria de dicha comarca, identificando propuestas de acciones que den respuesta a las necesidades y oportunidades identificadas en la diagnosis y que mejoren el plan de acciones integral.

    La acción consiste en la creación y dinamización de 3 grupos de discusión (GD) temáticos sobre las siguientes temáticas:
    - Ocupación y empresa: ¿qué necesidades tienen las empresas de la cadena de valor agroalimentaria de la comarca de la Anoia y qué potencialidades de creación de ocupación hay?
    - Talento: ¿qué oportunidades de atraer talento joven hay en torno a la cadena de valor agroalimentaria de la comarca de la Anoia?
    - Innovación y digitalización: cómo se puede incorporar la innovación y la digitalización en los procesos, diseño de productos, marketing, etc. de las empresas de la cadena de valor agroalimentaria de la comarca de la Anoia.

    Descarga del programa de los grupos de discusión.

    Cliente:

    Consell Comarcal de l'Anoia

    Calendario:

    2022