raiels-10-anysraiels-10-anyslogo-raiels-mobileraiels-10-anys
  • Equipo
  • Qué hacemos
    • Agricultura, gastronomía y producto local
    • Territorio e innovación social
    • Transición ecológica y sostenibilidad
    • Turismo, patrimonio y artesanía
  • Como trabajamos
  • Proyectos
  • Clientes
  • Red
  • Contacto
ES
  • CA
✕
  • Filtrados por
  • Categorias
  • Verlos todos
  • Tots
  • Agricultura, gastronomía y producto local
  • Destacados
  • Territorio e innovación social
  • Transición ecológica y sostenibilidad
  • Turismo, patrimonio y artesanía
  • Jornada técnica y visitas de campo: «Herramientas de mejora de las experiencias turísticas que ofrecen los productores locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró»
  • Acción detección necesidades Asociación productores de aceite de Ullastrell
  • Taller de detección de necesidades y de asesoramiento en diversificación de fuentes de financiación
  • Jornada networking agroalimentario en les Garrigues
  • Plan de acción para la mejora del sector y la puesta en valor de la Fresa del Maresme
  • Diagnosis de la cadena de valor del sector pesquero del Baix Empordà
  • Quien continuará trabajando la tierra en el Pallars Jussà? Jornadas de reflexión e innovación para la dinamización del sector primario
  • Entrevistas exploratorias a agricultores en el proyecto H2020 Bestmap
  • Plan para el fomento de la comercialización de productos agrarios de proximidad al comercio local de Sant Vicenç dels Horts
  • Conceptualización y diseño de 3 roll up de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
  • Análisis de la distribución de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró y posibles acciones colectivas de apoyo
  • Jornada de networking entre empresas agroalimentarias con restaurantes, comercios y comedores col·lectives del Parque Natural del Cadí-Moixeró
  • Nuevo logotipo y Criterios de uso y manual de estilo del distintivo de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
  • Jornadas virtuales para productores y elaboradores agroalimentarios de la Xarxa de Productes de la Terra. «¿Cómo podemos mejorar la comercialización y distribución de los productos de proximidad?»en el Garraf y el Alt Penedès
  • Jornada: «Cómo hacer visitas a las explotaciones agroalimentarias?» Alt Penedès
  • Guía de recomendaciones para empresas agroalimentarias visitables del Alt Penedès
  • Jornadas virtuales para productores y elaboradores del Vallès Occidental. «¿Cómo podemos mejorar la comercialización y distribución de los productos de proximidad?»
  • Mundo payés: tierra cooperativa. Economía social y solidaria y cooperativismo de trabajo en los ecosistemas agroecológicos locales de Cataluña
  • Estudio para determinar la viabilidad de cultivos en el Pallars Jussà y el Pallars Sobirà en clave de cambio climático. Fase 1. Estudio cualitativo del contexto socioeconómico
  • Estudio para la transición de los comedores escolares de Sant Vicenç dels Horts hacia un modelo local y de proximidad
  • Jornada de regreso y nuevas actuaciones 2021 en torno al producto local del Parque Natural del Cadí-Moixeró
  • Revisión del Censo del Rebost del Bages
  • Diagnóstico de productores y productoras locales del Parque Natural de Els Ports
  • Análisis de la oferta educativa en torno al sector de la pesca
  • Diálogos y talleres virtuales del sector agroalimentario
  • Definición del reglamento de marca: “Producto del Espacio Agrario de la Baixa Tordera”
  • Sesiones de cooperación y transferencia para el relevo generacional del sector agrario en el Pallars Jussà
  • Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as
  • Aprendemos de Gallecs. Intercambio de conocimientos dirigido a responsables políticos y técnicos para la dinamización rural.
  • Proceso participativo interno del Ayuntamiento de Mataró para definir la política pública alimentaria local
  • Mapeo del sector agroalimentario de la comarca del Bages
  • Diagnosis de los comedores escolares del Solsonès y Cardona para la transición hacia un modelo local y de proximidad y Programa de actividades educativas entorno al producto local.
  • Actualización del directorio y las experiencias entorno de los productos locales del PNCM
  • Dinamización del tejido agroalimentario y artesano del Parque Natural de Els Ports
  • Asesoramientos para la creación/mejora de experiencias singulares en empresas agroalimentarias visitables
  • Comedores escolares en los micropueblos
  • Estrategia comunicativa de la iniciativa Fet a la Terra Alta
  • Ponencia: «La comercialización de los productos locales: tendencias y proyectos»
  • Estudio para fomentar la venta de productos locales y de proximidad en ferias y mercados semanales del Valle del Tenes
  • Estudio de la venta directa de productos agroalimentarios de Marganell y del Parque Rural del Montserrat
  • Talaia Pagesa
  • «Conversaciones en el campo», ciclo de visitas para conocer nuevas maneras de trabajar la tierra.
  • Dinamización taller equipo motor proyecto resiliencia territorial
  • Dinamización de sesiones participativas en el marco del proyecto Biomarkets
  • Dinamización de un encuentro de agentes de la cadena de valor del sector agroalimentario de la Cataluña Central
  • Estudio de prospección de un modelo de cooperación comercial con productos de proximidad en los Valles del Pedraforca.
  • Ciclo de sensibilización sobre el consumo de producto local por medio de talleres en familia.
  • Conceptualización, diseño e impresión de un folleto y de un cartel de los productos locales del PNCM.
  • Estrategias para impulsar el relevo agrario de Mataró
  • Guía Pedagógica de la Manzana de Montaña
  • Prospección del interés en participar en la central de distribución de producto local de Can Malé.
  • Diagnosis del sector agrario de Sant Pere de Ribes
  • Jornada ‘Cómo poner en valor los distintivos y marcas de productos hortofrutícolas’
  • Diagnóstico de necesidades de los productores/as del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró
  • Coordinación y dinamización de dos jornadas técnicas «Más allá de la recolección de genciana. Perspectivas de desarrollo en zonas de montaña»
  • Folleto «Acércate a los productores y artesanos del parque»
    Cliente
    Parc Natural de l'Alt Pirineu
    https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/parc-alt-pirineu.jpg 800 center fadeInLeft Descripción: Directorio de contactos y programa de visitas a los talleres, obradores y explotaciones del Parque Natural del Alt Pirineu Folleto que […]
  • Experiencias de descubierta de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
    https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/09/parc-natural-cadi-moixero.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Proyecto de dinamización de la producción local dentro del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró que tiene como resultados los […]
  • Coordinación de los productores en la 1a Feria Gastronómica del Geoparc
    https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/10/programa-fira-geoparc.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Coordinación de la participación de los productores agroalimentarios del ámbito territorial del Geoparc a la 1ª Feria Gastronómica del Geoparc, […]
  • Apoyo para la dinamización del Rebost del Bages
    https://www.raiels.cat/wp-content/uploads/2015/10/Rebost-del-Bages.jpg 800 center fadeInLeft Desc Descripción: Apoyo para la dinamización del Rebost del Bages : Creación y dinamitzación de la «Taula de Treball de l’Oli», pera […]
  • LOCALITZA. Productos locales de la Selva
    Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
  • Jornada «Enxarxa’t. Apostem pel producte local». Networking entre productores y establecimientos de restauración
    Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
  • Jornada técnica «¿Quieres aprender a ofrecer experiencias singulares?»
    Assessorament tècnic en el procés de definició d'una estratègia de futur per a la Fira Promopallars
  • Coordinación y dinamización de la Mesa de Trabajo del Aceite del Bages
    Coordinación y dinamización de la "Mesa de Trabajo del Aceite del Bages".
  • Sesión de networking entre restauradores y productores agroalimentarios del Parque Agrario del Baix Llobregat
    Sesión de networking entre productores agroalimentarios y restauradores del Parque Agrario del Baix Llobregat
  • Acciones de apoyo a la promoción de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
    Disseny i coordinació de dues accions durant la tardor de 2016 que donen continuïtat a la línia de treball endegada pel Parc Natural del Cadí-Moixeró
  • Guía de recomendaciones para ser una empresa agroalimentaria visitable
    Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
  • Jornada técnica. Las visitas guiadas, talleres prácticos y / o degustaciones en la finca o el obrador como estrategias comerciales
    Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
  • Networking entre productores agroalimentarios y establecimientos turísticos de la Selva
    Suport en la preparació i dinamització del Networking entre productors agroalimentaris i establiments turístics de la Selva
  • Coordinación técnica del «Seminario sobre valorización de los productos locales en los Espacios Naturales Protegidos de los Pirineos”
    Disseny i coordinació del Seminari sobre valorització dels productes locals als Espais Naturals Protegits dels Pirineus
  • Sesiones formativas para la Recopilación de actividades de apoyo al tejido empresarial de la Diputación de Barcelona
    Sesiones formativas a la Recopilación de actividades de apoyo al tejido empresarial de la Diputación de Barcelona.
  • Visita técnica «Conozcamos experiencias agrarias innovadoras en el Solsonès»
    Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
  • Jornada «Cómo presentar productos agroalimentarios en equipamientos visitables»
    Recopilación que muestra la contribución de los pequeños municipios a la renovación de la agenda del desarrollo económico local
  • Taller de ideas intersectorial Biolord y agentes del Berguedà
  • Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
  • Jornada de experiencias sobre distintivos y marcas colectivas agroalimentarias
  • Estudio de viabilidad de la feria de la judía de Castellfollit del Boix
    La Cerdanya dispone de un gran activo (patrimonio natural), que está poco valorado tanto por parte de la población local como para los turistas de la […]
  • Secretaría técnica Slow Food Cataluña km0
    800 center fadeInLeft Dinamización y coordinación técnica de los grupo de restaurantes Slow Food Cataluña Km0. Como secretaría técnica, las tareas consisten en: Gestión administrativa: realización […]
  • Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • III Workshop de pequeños elaboradores: «Demos valor al producto de proximidad»
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Diagnóstico del sector de la fresa del Maresme
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Apoyo y dinamización de la marca «Productos de Altura» del municipio de La Laguna
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Acciones para la promoción del producto km0 el municipio de Artés
    Desde el Ayuntamiento de Artés se quiere iniciar una línea de trabajo enfocada a la promoción del producto Km0, dando respuesta a una de las acciones […]
  • Asistencia técnica para el programa de refuerzo de las asociaciones y colectivos de la Xarxa de Productes de la Terra
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Coordinación de la feria de la judía de Castellfollit del Boix
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Impartición de la sesión ‘La promoción de los productos locales, herramienta de desarrollo local’ en el Parque Natural del Cadí-Moixeró
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Conceptualización y creación de contenidos del cartel divulgativo «La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa»
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Programa para facilitar el acceso a la tierra y el relevo generacional en el sector primario en la comarca del Pallars Jussà
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Edición del material promocional de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Edición del material promocional de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Asesoramiento en los contenidos de la exposición sobre los procesos productivos de los productos agroalimentarios del Berguedà en el marco de la Feria de mayo de Berga
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Jornada técnica: «Storytelling: el relato del producto agroalimentario local en restauración»
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Estudio de diagnóstico y propuestas de mejora del Mercado del Melocotón de Ordal
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • “Enxarxa’t». Sesión de networking entre empresas de productos agroalimentarios locales y de calidad y restaurantes y / o comercios del territorio
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Jornada técnica sobre comercialización para pequeñas empresas agroalimentarias
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Experiencias de las empresas agroalimentarias visitables del Vallès Occidental
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Apoyo al proyecto innovador y experimental «Potenciación de la cadena de valor del aceite para generar innovación económica intersectorial en les Garrigues y el Segrià Sec»
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Proyecto Territorio de Valor: «Poner en valor los productos agroalimentarios ante los productores agroalimentarios»
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables
  • Diagnosis de la competitividad del sector de la restauración de Solsona y Cardona
    Jornada enfocada cercar estratègies de col•laboració entre productors agroalimentaris i responsables d’equipaments turístics visitables

Escríbenos

raiels@raiels.cat

Llámanos

696 10 35 59 - Núria Alamon i Beas
609 33 97 24 - Judit Pardos i Jordana
669 45 45 61 - Núria Serena i Fernàndez

Síguenos

Segueix-nos!

© 2025 Raiels SCCL · Todos los derechos reservados · Aviso legal · Política de privacidad · Política de cookies · Un sitio web de pikstudio

Gestionar el consentiment
Utilitzem cookies pròpies (necessàries per a permetre la navegació) i cookies de tercers per a rastrejar l'ús de la web (com a navegador utilitzat, tipus de dispositiu utilitzat, nombre de visites). Aquestes cookies només recopilaran fent clic a ACCEPTAR. Pot REBUTJAR les cookies analítiques de tercers, pot obtenir més informació, o bé conèixer com canviar la configuració, prement VEURE PREFERÈNCIES.
Funcional Siempre activo
L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
Preferències
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadístiques
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques anònimes. Sense una citació, el compliment voluntari per part del vostre proveïdor de serveis d'Internet, o registres addicionals d'un tercer, la informació emmagatzemada o recuperada només amb aquesta finalitat no es pot utilitzar normalment per identificar-vos.
Màrqueting
L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Veure preferències
{title} {title} {title}